Unsere glÜcklichen
Hochlandrinder

Viel Auslauf im schönen Grünen

Viel Auslauf im Grünen

Viel Auslauf im Grünen

Uns liegt eine stressfreie und artgerechte Haltung am Herzen.
Daher haben unsere Hochlandrinder ein wirklich tolles Leben.

Uns liegt eine stressfreie und

artgerechte Haltung am Herzen.

Daher haben unsere

Hochlandrinder ein tolles Leben.

Uns liegt eine stressfreie und artgerechte Haltung am Herzen.
Daher haben unsere Hochlandrinder ein wirklich tolles Leben.

Uns liegt eine stressfreie und artgerechte Haltung am Herzen.
Daher haben unsere Hochlandrinder ein wirklich tolles Leben.

Freiheit auf der Weide

Freiheit auf der Weide

Auf der Weide

Im Sommer gibt es alles an Gras und Kräutern, die eine Wiese so hergibt. Im Winter bekommt die Herde Heu. Bis zum letzten Tag können wir durch diese Haltung im Herdenverband, ein stressfreies und tiergerechtes Leben garantieren.

Im Sommer gibt es alles an Gras und Kräutern, die eine Wiese

so hergibt. Im Winter bekommt die Herde Heu. Bis zum letzten

Tag können wir durch diese Haltung im Herdenverband,

ein stressfreies und tiergerechtes Leben garantieren.

Im Sommer gibt es alles an Gras und Kräutern, die eine Wiese so hergibt. Im Winter bekommt die Herde Heu. Bis zum letzten Tag können wir durch diese Haltung im Herdenverband, ein stressfreies und tiergerechtes Leben garantieren.

Einfach lecker

Einfach sehr lecker

Einfach Lecker

Unsere schottischen Hochlandrinder haben rassebedingt und durch unsere Haltung und Fütterung ein marmoriertes und feinfaseriges Fleisch mit aromatischem Geschmack. Unser Fleisch reift 10-14 Tage am Knochen zur optimalen Fleischqualität.

Unsere schottischen Hochlandrinder haben rassebedingt und durch

unsere Haltung und Fütterung ein marmoriertes und feinfaseriges

Fleisch mit aromatischem Geschmack. Unser Fleisch reift 10-14

Tage am Knochen zur optimalen Fleischqualität.

Unsere schottischen Hochlandrinder haben rassebedingt und durch unsere Haltung und Fütterung ein marmoriertes und feinfaseriges Fleisch mit aromatischem Geschmack. Unser Fleisch reift 10-14 Tage am Knochen zur optimalen Fleischqualität.

Der Hof Kappenstein

Der Hof Kappenstein

Der Hof Kappenstein

Noch mehr Einblicke auf Instagram!


Noch mehr Einblicke auf Instagram!


Der Hof Kappenstein

Mehr Einblicke auf Instagram!


Der Hof Kappenstein

Mehr Einblicke auf Instagram!


Der Hof Kappenstein

Mehr Einblicke auf Instagram!


Freiheit auf der Weide

Im Sommer gibt es alles an Gras und

Kräutern, die eine Wiese so hergibt.

Im Winter bekommt die Herde Heu.

Bis zum letzten Tag können wir durch

diese Haltung im Herdenverband,

ein stressfreies und tiergerechtes

Leben garantieren.

Einfach sehr lecker

Unsere schottischen Hochlandrinder

haben rassebedingt und durch unsere

Haltung und Fütterung ein marmoriertes

und feinfaseriges Fleisch mit reichlich

Geschmack. Unser Fleisch reift 10-14

Tage am Knochen zur optimalen

Fleischqualität.