






Freiheit auf der Weide
Auf der Weide
Im Sommer gibt es alles an Gras und Kräutern, die eine Wiese so hergibt. Im Winter bekommt die Herde Heu. Bis zum letzten Tag können wir durch diese Haltung im Herdenverband, ein stressfreies und tiergerechtes Leben garantieren.
Im Sommer gibt es alles an Gras und Kräutern, die eine Wiese so hergibt. Im Winter bekommt die Herde Heu. Bis zum letzten Tag können wir durch diese Haltung im Herdenverband, ein stressfreies und tiergerechtes Leben garantieren.
Einfach lecker
Einfach Lecker
Unsere schottischen Hochlandrinder haben rassebedingt und durch unsere Haltung und Fütterung ein marmoriertes und feinfaseriges Fleisch mit aromatischem Geschmack. Unser Fleisch reift 10-14 Tage am Knochen zur optimalen Fleischqualität.
Unsere schottischen Hochlandrinder haben rassebedingt und durch unsere Haltung und Fütterung ein marmoriertes und feinfaseriges Fleisch mit aromatischem Geschmack. Unser Fleisch reift 10-14 Tage am Knochen zur optimalen Fleischqualität.



Der Hof Kappenstein
Noch mehr Einblicke auf Instagram!
Noch mehr Einblicke auf Instagram!






